Bewirtung des Vereinsheims

Alle Termine, Ergebnisse und Tabellen unserer Mannschaften

WTB-Ergebnisdienst

Liebe Kinder und Jugendliche,

leider kann die Verbandsrunde dieses Jahr aufgrund der bekannten Situation nicht stattfinden.

Damit Ihr trotzdem die Chance habt, Euch mit anderen auf dem Tennisplatz zu messen, organisieren wir für Euch ein TCP-vereinsinternes Turnier, den TCP JugendCup 2020.

Ihr könnt in folgenden Altersklassen mitspielen:

Juniorinnen U12 / Junioren U12 (bis einschließlich Jhg. 2008)

Juniorinnen U15 / Junioren U15 (bis einschließlich Jhg. 2005)

Juniorinnen U18 / Junioren U18 (bis einschließlich Jhg. 2002)

Alle Teilnehmer werden in Gruppen eingeteilt. Gegen Eure Spielpartner/in aus Eurer Gruppe spielt Ihr auf der TCP-Anlage Einzel (die Spieltermine bestimmt Ihr gemeinsam mit Eurer/m Spielpartner/in) und meldet die Ergebnisse dann unserem Cheftrainer Cane. Bis ca. Mitte September 2020 sollten alle Spiele abgeschlossen sein.

Für alle Teilnehmer gibt es vom TCP am Saisonende eine „Belohnung“ fürs Mitspielen.

Bitte meldet Euch in der kommenden Trainingswoche bis Freitag, 29.05.2020, bei Cane im Training an. Danach könnt Ihr Euch auch in die ausgehängte Liste vor der Eingangstür zum Clubhaus eintragen. Anmeldeschluss ist spätestens Freitag,05.06.2020.

Bei Fragen könnt ihr Euch gerne an uns wenden.

Euer TCP Jugendausschuss

Luka Plavec