TCP-Slider1.jpeg

Alle Termine, Ergebnisse und Tabellen unserer Mannschaften

WTB-Ergebnisdienst

Liebe TCP-Mitglieder,

die gesamte Tennisanlage ist für jegliche sportliche Betätigung komplett gesperrt - einschließlich Ballwand und Kleinfeldplatz!!

Wir weisen nochmals auf unsere Newsletter vom 15. und 16. März 2020 hin und bitten eindringlich um strikte Beachtung!

Von der Gemeindeverwaltung Pliezhausen wurden wir informiert, dass dort 3 Hinweise/Anzeigen eingegangen sind, wonach auf der Tennisanlage sportliche Aktivitäten beobachtet wurden.

Die Gemeindeverwaltung hat angeordnet, dass auf unserer Anlage ab morgen polizeiliche Kontrollen stattfinden werden und der Tennisclub Pliezhausen mit strafrechtlichen Folgen rechnen muss, sofern weiterhin Verstöße gegen die Schließungsanordnung festgestellt werden.

Nochmals die dringende Bitte: Unterlassen Sie die Nutzung der Tennisplätze - in welcher Form auch immer.

Wir appellieren an Ihre Mithilfe, alle negativen Folgen für den TCP zu vermeiden - auch in Ihrem eigenen Interesse. Vielen Dank.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr / Euer gesamtes TCP-Vorstandsteam